Criar/conectar uma conta de desenvolvedor da Apple

Devido às novas políticas da Apple, você deve ter sua própria conta de desenvolvedor da Apple (por USD99/ano) para publicar seu app na iTunes. Isso significa que seu app será publicado com seu nome e não através do bobile.

Este documento explica como criar uma conta de desenvolvedor da Apple.

Se você já tem uma conta configurada como Empresa/Organização, você pode ir direto para o final deste tutorial e começar da seção 2 (Convide a bobile para sua conta).

Se você já tem uma conta e está configurado como um indivíduo, fale com o suporte da Apple e peça a eles para mudarem para uma Empresa/Organização:

Suporte por telefone: +1-800-633-2152

Suporte por e-mail

Quando sua conta é alterada para Empresa/Organização, volte para este tutorial e comece a seguir as instruções a partir da seção 2 (Convide a bobile para sua conta).

Se você não tem uma conta de desenvolvedor da Apple, siga as instruções e crie sua própria conta de desenvolvedor da Apple:

1. Crie uma conta de desenvolvedor da Apple

Vá para a URL: https://developer.apple.com/programs/enroll/ e clique em Iniciar sua inscrição.

Agora você precisa se inscrever com sua ID da Apple já existente ou criar uma nova.

Marque a opção concordo no Contrato de Licença do Programa de Desenvolvedor da Apple e então clique em continuar.

Apple Developer Agreement

Então, avalie as informações da sua ID da Apple e escolha seu tipo de entidade: Empresa/Organização.

Observação:
Para que o nome da sua empresa seja listado como vendedor na App Store, sua empresa deve ser reconhecida como uma pessoa jurídica no seu país.

Para se inscrever, você precisa do seguinte:

• Status de pessoa jurídica
  • Número A D-U-N-S®
  • Autoridade para assinar contratos legais

Encontre seu número D-U-N-S aqui: https://fedgov.dnb.com/webform/pages/CCRSearch.jsp

Se você ainda não tem este número, vá para este link para criar um: https://developer.apple.com/support/D-U-N-S/

Enterprise

Clique em continuar.

Em seguida, confirme que você tem autoridade para assinar contratos legais em nome da sua organização.
Escolha se você é o proprietário/fundador da empresa ou se você recebeu a autoridade.

Se você recebeu a autoridade, você precisará fornecer o contato de um colaborador da sua organização que possa verificar a sua autoridade de assinatura.

Verification contect

Se você for o proprietário da empresa, insira as informações da sua organização como elas aparecem no seu perfil da Dun & Bradstreet.

Organization information

Insira os caracteres no captcha e clique em continuar.

Analise o resumo das suas informações e clique em continuar.

Em seguida, avalie os detalhes da compra, envie as informações do seu cartão de crédito e clique em comprar.

Complete purchase

Vá para a sua caixa de entrada e abra o e-mail que você acabou de receber da Apple (código de ativação de produto do desenvolvedor da Apple). O e-mail inclui um código de ativação. Clique nele.

Activation code

Você deve agora atribuir a bobile como agentes da sua conta para que possamos publicar seu app a partir da sua conta e mantê-lo em dia o tempo todo.

2. Convide a bobile para sua conta de desenvolvedor da Apple

Siga as instruções:
1. Vá para developer.apple.com
2. Faça login (clique em “Conta”)
3. Uma vez conectado, clique em “Pessoas”. (Se você não pode ver o ícone de “Pessoas”, isso significa que você não tem uma conta de empresa/organização)
4. Na tela Convidar pessoas, clique em “Convidar pessoas”
5. No campo “Convidar como admins”, preencha este e-mail emma@apple-submission.com
6. Clique em “Convidar”

3. Atribua a bobile como agentes para sua conta Connect do iTunes

Ao terminar, faça login na sua conta do iTunes (itunesconnect.apple.com) e siga as instruções:

1. Vá para usuários e funções
    (Você receberá uma lista dos seus usuários atuais – provavelmente vazia)
  2. Clique no pequeno botão de + (acima à esquerda)
  3. Preencha o formulário da seguinte forma:
    Nome: emma
    Sobre nome: submission
    E-mail: emma@apple-submission.com
  4. Escolha a função “Admin” (deve ser admin)
  5. Alterar o valor “Relatórios de status do app” para “Todos territórios”
  6. Conclua clicando em “Salvar”

4. Conecte seu app à Apple

Para conectar sua conta de desenvolvedor da Apple ao seu app, siga as seguintes instruções:

1. Faça login no espaço de trabalho
  2. Escolha “App Stores” no menu à esquerda
  3. Selecione a guia “CONTA DE DESENVOLVEDOR”.
  4. Preencha as informações exigidas.
  5. Clique no botão “Conectar” (lado direito acima)
  6. Clique no botão “Enviar” (lado direito acima)

Observação: Você poderá encontrar a ID de equipe da Apple e o nome de equipe da Apple na sua conta de desenvolvedor da Apple (em “Associação” no menu à esquerda)

Screenshot at Apr 17 13-17-19

É isso aí!

Obrigado por ler!

Fale com a nossa equipe de suporte em caso de dúvidas: support@bobile.support

Yes
No