(English) Criar/conectar uma conta de desenvolvedor da Apple

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Inglés Estadounidense y Portugués De Portugal. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Devido às novas políticas da Apple, você deve ter sua própria conta de desenvolvedor da Apple (por USD99/ano) para publicar seu app na iTunes. Isso significa que seu app será publicado com seu nome e não através do bobile.

Este documento explica como criar uma conta de desenvolvedor da Apple.

Se você já tem uma conta configurada como Empresa/Organização, você pode ir direto para o final deste tutorial e começar da seção 2 (Convide a bobile para sua conta).

Se você já tem uma conta e está configurado como um indivíduo, fale com o suporte da Apple e peça a eles para mudarem para uma Empresa/Organização:

Suporte por telefone: +1-800-633-2152

Suporte por e-mail

Quando sua conta é alterada para Empresa/Organização, volte para este tutorial e comece a seguir as instruções a partir da seção 2 (Convide a bobile para sua conta).

Se você não tem uma conta de desenvolvedor da Apple, siga as instruções e crie sua própria conta de desenvolvedor da Apple:

1. Crie uma conta de desenvolvedor da Apple

Vá para a URL: https://developer.apple.com/programs/enroll/ e clique em Iniciar sua inscrição.

Agora você precisa se inscrever com sua ID da Apple já existente ou criar uma nova.

Marque a opção concordo no Contrato de Licença do Programa de Desenvolvedor da Apple e então clique em continuar.

Apple Developer Agreement

Então, avalie as informações da sua ID da Apple e escolha seu tipo de entidade: Empresa/Organização.

Observação:
Para que o nome da sua empresa seja listado como vendedor na App Store, sua empresa deve ser reconhecida como uma pessoa jurídica no seu país.

Para se inscrever, você precisa do seguinte:

• Status de pessoa jurídica
  • Número A D-U-N-S®
  • Autoridade para assinar contratos legais

Encontre seu número D-U-N-S aqui: https://fedgov.dnb.com/webform/pages/CCRSearch.jsp

Se você ainda não tem este número, vá para este link para criar um: https://developer.apple.com/support/D-U-N-S/

Enterprise

Clique em continuar.

Em seguida, confirme que você tem autoridade para assinar contratos legais em nome da sua organização.
Escolha se você é o proprietário/fundador da empresa ou se você recebeu a autoridade.

Se você recebeu a autoridade, você precisará fornecer o contato de um colaborador da sua organização que possa verificar a sua autoridade de assinatura.

Verification contect

Se você for o proprietário da empresa, insira as informações da sua organização como elas aparecem no seu perfil da Dun & Bradstreet.

Organization information

Insira os caracteres no captcha e clique em continuar.

Analise o resumo das suas informações e clique em continuar.

Em seguida, avalie os detalhes da compra, envie as informações do seu cartão de crédito e clique em comprar.

Complete purchase

Vá para a sua caixa de entrada e abra o e-mail que você acabou de receber da Apple (código de ativação de produto do desenvolvedor da Apple). O e-mail inclui um código de ativação. Clique nele.

Activation code

Você deve agora atribuir a bobile como agentes da sua conta para que possamos publicar seu app a partir da sua conta e mantê-lo em dia o tempo todo.

2. Convide a bobile para sua conta de desenvolvedor da Apple

Siga as instruções:
1. Vá para developer.apple.com
2. Faça login (clique em “Conta”)
3. Uma vez conectado, clique em “Pessoas”. (Se você não pode ver o ícone de “Pessoas”, isso significa que você não tem uma conta de empresa/organização)
4. Na tela Convidar pessoas, clique em “Convidar pessoas”
5. No campo “Convidar como admins”, preencha este e-mail emma@apple-submission.com
6. Clique em “Convidar”

3. Atribua a bobile como agentes para sua conta Connect do iTunes

Ao terminar, faça login na sua conta do iTunes (itunesconnect.apple.com) e siga as instruções:

1. Vá para usuários e funções
    (Você receberá uma lista dos seus usuários atuais – provavelmente vazia)
  2. Clique no pequeno botão de + (acima à esquerda)
  3. Preencha o formulário da seguinte forma:
    Nome: emma
    Sobre nome: submission
    E-mail: emma@apple-submission.com
  4. Escolha a função “Admin” (deve ser admin)
  5. Alterar o valor “Relatórios de status do app” para “Todos territórios”
  6. Conclua clicando em “Salvar”

4. Conecte seu app à Apple

Para conectar sua conta de desenvolvedor da Apple ao seu app, siga as seguintes instruções:

1. Faça login no espaço de trabalho
  2. Escolha “App Stores” no menu à esquerda
  3. Selecione a guia “CONTA DE DESENVOLVEDOR”.
  4. Preencha as informações exigidas.
  5. Clique no botão “Conectar” (lado direito acima)
  6. Clique no botão “Enviar” (lado direito acima)

Observação: Você poderá encontrar a ID de equipe da Apple e o nome de equipe da Apple na sua conta de desenvolvedor da Apple (em “Associação” no menu à esquerda)

Screenshot at Apr 17 13-17-19

É isso aí!

Obrigado por ler!

Fale com a nossa equipe de suporte em caso de dúvidas: support@bobile.support

Yes
No